Do you want to view the website in English? X
Contact us +390415242460
Hotel Tivoli
Hotel Tivoli

Book now your room


Best Price Guaranteed!

Privacy Policy

Clausola Tutela dei dati. Decreto legislativo n. 196/2003 per clienti e fornitori Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali si informa che i dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi dall’impresa Hotel Tivoli, Dorsoduro 3838 30123 Venezia, Italy, P.I. 00255200271 titolare del trattamento, vengono trattati in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali. Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall’impresa per l’invio di comunicazioni relative a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere. Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dall’azienda titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

I dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, a: – nostra rete di agenti – istituti di credito – società di recupero crediti – società di assicurazione del credito – società di informazioni commerciali – professionisti e consulenti, per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili: personale aziendale L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del DL 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione).

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.  L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.  L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.  L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.  L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

How To Reach Us

To reach our Hotel from the Railway station or from car parks in Piazzale Roma or in Tronchetto Island you can use the local means of transport (called vaporetti) of  ACTV n° 1 or 2 getting off at St. Tomà Stop that is about three minutes far from the Hotel.

Special offers

From 12-08-2016 to 11-08-2017

Best Price Guaranteed

Book from our official website, you get the best price guaranteed.

Availability Request

Do you have particular needs that our on line booking system cannot satisfy?
Fill in the availability request form and you will receive all the replies you desire to your email address!

Special offers

From 12-08-2016 to 11-08-2017

Best Price Guaranteed

Book from our official website, you get the best price guaranteed.